"Brandada de Bacalao sobre pan ahumado, nube de queso y pimientos" La tapa ofrecida por el Campo de Tiro "La Moratilla" y diseñada por Javier Blazquez Martínez fue la ganadora de la III Ruta de la Tapa de Villanueva del arzobispo celebrada entre el 23 de Junio y el 6 de Julio.
Grandes tapas y gran resultado el de esta ruta que ha dejado muy satisfechos a Hosteleros y participantes.
En total se contabilizaron 75 votos validos que completaron la ruta, pero fueron muchos los villanovenses que disfrutaron de esta iniciativa y que degustaron numerosas tapas aunque no llegaron a completar la Ruta.
El palmarés lo completan como 2º premio "Tris de Pasta" de Cafetería las Vegas y como 3º premio "Bacalao Frito sobre ali-Oli de Cerezas" del Mesón Freiduría Rufino.
Gran participación como decimos y esfuerzo de los Bares participantes que ofrecieron tapas de gran calidad y muy elaboradas, algo que agradecieron mucho los Villanovenses.
El Resultado de las Votaciones Según Acta levantada el Viernes 11 de Julio a las 12 h en el Centro Municipal García K-Hito, tras el escrutinio y contabilización de Votos queda así:
VOTOS III RUTA DE LA
TAPA VILLANUEVA DEL ARZOBISPO
1-. CAFETERÍA LAS VEGAS
- TRIS DE PASTA (TAPA ITALIANA) votos: 11
- PAPRIKA (TAPA GRIEGA) votos 7
2-. CAFETERIA JUCAMAR
- BURRITO votos: 0
- LOMO CON ROQUEFORT votos: 0
3-. HOTEL RESTAURANTE
LA MORALEDA COMPLEJO LAS DELICIAS
- SORPRESAS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO SOBRE CAMA TRAMEZZINI
votos: 4
- CUBOS DE PATATAS JOHANNI AL ESTILO DELICIAS votos: 1
4-. HOTEL PLAZA
- MI PRIMER POTITO DE CHICO votos: 4
- ENTRE EL MAR Y LA MONTAÑA JIENNENSES votos: 0
5-. CAFÉ-BAR “EL
POLI”
-
TURBANTE DE POLLO AL AROMA PIQUILLO votos 9
-
RECOSTRUCCIÓN DE TORTILLA EN VERDE SOBRE CAMA DE AHUMADO votos 0
6-. HOTEL LOS
CHILES
- SALMON
CON ALIOLI Y ENCURTIDOS votos: 2
-
MUSLITOS DE CODORNIZ EN ADOBO CON GUISO DE SETAS votos: 6
7-. MESON RUFINO
FREIDURÍA
- BACALAO
FRITO CON ALIOLI DE CEREZAS votos: 10
- QUESO
EN TEXTURAS CON BRICK DE MORCILLA NEGRA Y MERMELADA DE TOMATE
votos: 2
8-. MORATILLA
CAMPO DE TIRO RESTAURANTE
-
BRANDADA DE BACALAO SOBRE PAN AHUMADO, NUBE DE QUESO Y PIMIENTOS ASADOS
votos: 14
- ROLLITO
DE RISOTTO DE SETAS CON SALSA SUAVE DE ROQUEFORT votos: 5