Estas son algunas de las imagenes que nos dejó la aventura vivida ayer en la Plaza de Toros de Villanueva del Arzobispo.
Allí, sobre las 18 h de la tarde se iniciaba el rodaje de un nuevo programa que Canal Sur Lanzará este Verano. Concretamente, el Segundo Capitulo se dedica a Jaén y cuenta con los escenarios de Ubeda, Baeza, Villanueva del Arzobispo y Cazorla, en el Intervienen como presentadores-conductores Pepe Da Rosa, Mar Moreno y Como Cocinero Enrique Sánchez, los tres derrocharon simpatia y buen hacer, así como el equipo de rodaje comandado por David y con el que hemos trabajado mano a mono desde la Oficina de Cultura para hacer posible la experiencia.
De público y figurantes los villanovenses, que estubieron geniales, de plató nuestra Plaza de Toros, monumento que impresionó a todo el equipo y en la mesa platos imprescindibles de nuestra cocina local. Ajoharina, Pilpirrana, Encebollao, Andrajos, Gachas, Carne de monte, Trucha pan y aceite, siempre aceite.
Para quitarse el sombrero con el trabajo y el apoyo que nos han dado los hoteles de nuestro pueblo, que desinteresadamente han realizado los platos y que han participado activamente en el rodaje, promocionando nuestra tierra. Hotel Plaza, Hotel Los Chiles, Hotel Torres y Complejo las Delicias han sido vitales en esto, a ellos mi más sincero GRACIAS y a los Villanovenses que aguantaron más de horas de rodaje y que acabaron con un brisdis final, por el programa, el equipo, Andalucía y nuestra Villanueva, un 10 para nuestro pueblo, que una vez más dejó huella en un programa que se emitirá la tercera semana de Julio, los Jueves a las 22 h de la noche.